NAMEit vienna

Brettljause

    

 

Kümmelbraten, Schweinsbraten – Liptauer oder Kräuteraufstrich – Selchfleisch , Zunge, Blunzn – Maiskölbchen und dunkles Brot – Schinkenspeck, Jausenspeck und Grüner Speck – Kaiserfleisch – Öl oder Kirschpfefferoni, roter, gelber Paprika – Trockenwürstl, Selchwürstl und Verhackertes – Bradlfett , Leberaufstrich  - Perlzwiebel und hart gekochtes Ei – Zungenwurst, Presswurst – Kareespeck und das Essiggurkerl...

 
   
 

Ganz wichtig ein schönes Brett´l ein resches Brad´l und an schoafn Kren!

Wir danken dem Paten Herrn Hans Staud für seine Unterstützung

Hier gibt´s Saures!

 
   

 

 

 

 

 

Über 30 österreichische und internationale Unternehmen vertrauen unseren Künsten. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne unsere Referenzliste zu!

kontakt food artists

  • gaudenzdorfer gürtel 43-45/top 1a
    1120 vienna, austria
  • saša (food stylist) +43 699 18 02 96 64
  • petra (photographer) +43 664 182 16 62
  • office fax +43 1 941 72 86