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Cheesecake
Diese New York Cheese Cake wird von uns auch als Mittel bei Fernweh eingesetzt. Das Rezept haben wir von Dan Stone bekommen. Er war unser Chef Instructor beim Brownie-Workshop im Institute of Culinary Education in New York..., thx Dan! :o) Boden: Alle Zutaten müssen bei Zimmertemperatur miteinander vermischt werden, bis der Teig zusammenhält. Eine befettete ca. 25cm ø Form damit auslegen. Das kann man ruhig mit den Händen und Fingern machen, der Teig lässt sich zumeist NICHT ausrollen! Den Teig ein bissal Stupfen und bei 210°C ca. 10 Minuten goldgelb backen – überkühlen lassen. |
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Masse: Zucker, Cream Cheese, Mehl und alle Aromaten cremig rühren – nach und nach Eiweiß und Dotter mit der Masse emulgieren aber nicht zu luftig aufschlagen! Zum Schluss das flüssige Obers einmengen und in die überkühlte Form gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250°C ca. 10 Min. und danach auf 95°C ca. 1 Stunde fertigbacken. UNBEDINGT zumindest 2 Studen überkühlen lassen. Yummie! |